26 Октября в 11:58slovodel.com

Пророчество Митара Тарабича «о странной болезни» начинает сбываться

новости

В наш век можно верить или не верить пророчествам предсказателей и прорицателей. Но реалистичность некоторых дает повод задуматься над происходящим в мире.

Много лет назад в сербской деревне Кремна жил безграмотный пастух Митар Тарабич, который был не совсем обычным – он видел вещие сны. При этом в его видениях не было каких-то иносказаний, в отличие от той же Ванги или Нострадамуса – это были конкретные события. Так он предвидел Первую и Вторую мировые войны, собственную смерть, цифровизацию человечества, и даже о нынешней пандемии в его пророчествах нашлось упоминание.

Сам пастух был безграмотным, но все свои пророческие видения он диктовал священнику, который все записывал в тетрадку. Сейчас эта тетрадка хранится у правнука священнослужителя — Деяна Маленковича.

«На мир обрушится странная болезнь, от которой никто не сможет найти лекарства. Все будут говорить: “Я знаю, я знаю, потому что я ученый и способный», но никто ничего не сделает. Люди будут думать и думать, но не найдут верного лекарства, которое с Божьей помощью нашли бы повсюду и даже в самих себе»», — гласит одно из пророчеств Митара.

Пророк говорил о том, что среди ученых будут злые, которые займутся рассеиванием чумы над морями, реками и землями, из-за чего люди начнут гибнуть от разных недугов.

«В городах и деревнях пищи будет в достатке, но вся она будет отравлена. Кто съест ее с голоду, тут же умрет. Кто воздержится до конца, уцелеет, потому что Дух Святой спасет его и приблизит к Богу», — говорил он.

В предсказаниях сербского крестьянина также было сказано о том, что настанет то время, когда мужчины и женщины будут одеваться в одну одежду, а на свадьбе будет невозможно различить жениха и невесту. При чем беда эта придет с Запада.

«Люди день от дня будут все меньше и меньше понимать, кто они и зачем живут. Они будут рождаться, не зная, кем были их дед и прадед. Они будут думать, что знают все, но не будут знать ничего», — такие слова Митара говорил про будущее людей.

В тетрадке с «видениями» Митара Тарабича много записей, которые подозрительно точно указывают на уже сбывшиеся события. О будущем там написано не меньше, но верить этому или нет – каждый решает сам.

Главное на сегодня