Пророк рассказал о зачинщике новой войны, которая может стать концом света 


опубликовано: 26 июня 2019 в 21:57 от politros.com

Экстрасенс из Нигерии по имени Сильвестр Нманвока сделал предсказание о том, кто и как развяжет Третью мировую войну, которая может привести к концу света. Об этом сообщает «Пятый канал».

Так, по данным издания, пророк заявил, что международный раздор будет посеян одним из действующих политиков Запада. Речь идет о президенте США Дональде Трампе. Мужчина убежден в том, что в его лице к власти пришел самый настоящий «пособник дьявола». Если верить предсказанию нигерийского экстрасенса, действия Дональда Трампа по истечении какого-то времени приведут к началу Третьей мировой войны. Она, в свою очередь, повлечет за собой миллионы человеческих жертв и раскол американского государства, а также тотальную диктатуру и конец света.

Пророчество гласит, что первым шагом в большой войне станет крупный теракт. Нманвока не уточняет, где, когда и как именно случится эта трагедия, но уверен: американский лидер обвинит во всем РФ и Корейскую Народно-Демократическую Республику и припишет этим странам «все несчастья на планете».

Напомним, что ранее экстрасенс Александр Литвин дал прогноз для России на 2019 год. Он поведал о том, что текущий год для РФ и ее жителей станет относительно непростым, но стабильным. На страну будет оказываться внешнее давление, к которому Москва достаточно неплохо подготовилась. Это значит, что злоумышленники не смогут добиться своих коварных целей. При этом рассчитывать нужно только на себя. К концу года можно ожидать потепления отношений с европейскими государствами, которым порядком надоест конфронтация с Россией, а также санкционные войны. Едва ли дело дойдет до отмены санкций, однако предпосылки для этого начнут появляться.