Прощание с Джигарханяном пройдет без Цымбалюк-Романовской


опубликовано: 19 августа 2019 в 00:41 от riafan.ru

Даже на похоронах бывшего мужа не появится.Виталина Цымбалюк-Романовская заранее отказалась посетить похороны своего бывшего супруга Армена Джигарханяна.

Супруги развелись в ноябре 2017 года, однако страсти вокруг этой пары бушуют по-прежнему. Третью жену знаменитого актера обвинили в мошенничестве. По мнению близких Джигарханяна, молодая Цымбалюк-Романовская решила воспользоваться доверием старика.

Сама женщина все обвинения в свой адрес отвергает. По ее словам, в этом браке ей нечем было пользоваться, а Джигарханяна она считала своим «кумиром и самым близким человеком».

«На момент развода с предыдущей женой у него было из имущества 1/2 квартиры на Арбате, — приводит ее слова «Дни.ру». — На свои доходы он преимущественно содержал жену, живущую в Америке и последние 20 лет не работающую».

Цымбалюк-Романовская пояснила, что весь семейный бюджет уходил на создание Джигарханяну достойных условий жизни и деятельности. По ее мнению, после развода жизнь актера изменилась в худшую сторону, и «он совсем исчез из культурного и информационного пространства».

«Я никогда не думала, что подобное разочарование можно пережить. Когда я прочла его показания в деле против меня, было страшно, — призналась она. — Сплошной оговор и несуществующие факты. Либо он был не в себе, либо решил меня уничтожить».

Она отметила, что стороне обвинения удалось добиться лишь ее подписки о невыезде, однако и та уже снята.

Цымбалюк-Романовская объяснила отказ посетить похороны Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская объяснила отказ посетить похороны Джигарханяна

Журналисты в свою очередь поинтересовались, пойдет ли женщина на похороны бывшего супруга, если он «не переживет и уйдет в мир иной раньше».

«Нет, я с ним простилась в октябре 2017 года», — констатировала она.

Ранее Цымбалюк-Романовская рассказала о романе с Прохором Шаляпиным.