+
Реклама





01 Июля в 11:25tsargrad.tv

Простой вопрос на прямой линии с Путиным привёл к травле в соцсетях

новости

Владимир Путин в ходе прямой линии поинтересовался, из какого именно Троицка поступил вопрос. Простая просьба уточнить информацию обернулась травлей в соцсетях.

«Прямая линия с Владимиром Путиным» — это не только ответы на вопросы, но и поиск деталей, к которым можно было бы придраться по ходу эфира. Так, пристальное внимание в социальных сетях уделили секундной части прямого общения, когда Путин уточнил, из какого именно Троицка поступил вопрос.

«Троицк — это где?» — спросил Владимир Путин у ведущих прямой линии. К слову, ответ с ходу они дать не смогли. «Троицк, Троицк…» — искали ответ ведущие, но затем всё же выяснили, что речь идёт о Подмосковье.

На самом деле замешательство понятно. Журналист Евгений Попов привёл удачный скриншот с ответами на вопрос «Троицк — это где?». Свой Троицк есть и в Омской, и в Новосибирской, и в Оренбургской областях. Или, например, в Алтайском крае.

Военкор Александр Коц обнародовал карту России, где отмечены города и другие населённые пункты с распространённым названием Троицк. Словом, урок географии по итогам прямой линии удался. Осталось добиться, чтобы в соцсетях его усвоили.

Главное на сегодня