+
Реклама





04 Июня в 10:36tsargrad.tv

Против России применили «отвлекающий манёвр»: Эксперт раскрыл «настоящую пятую колонну»

новости

Против России применили "отвлекающий манёвр". Эксперт Павел Пожигайло считает, что Алексей Навальный и его соратники — всего лишь "пыль в глаза". Он раскрыл "настоящую пятую колонну", которая представляет реальную угрозу для страны.

Президент Фонда изучения наследия П. А. Столыпина, член Общественной палаты Павел Пожигайло в беседе с корреспондентом канала Царьград высказался по поводу провокаций на ПМЭФ-2021.

Так, молодёжным лицом форума был выбран одиозный тиктокер Даня Милохин. Кандидатуры, например, 19-летнего Андрея Есипенко, который выиграл чемпионат мира по шахматам, или русских победителей Азиатской олимпиады по физике организаторы решили проигнорировать.

Телеведущая Ксения Собчак посетила неформальную — музыкальную — часть форума и активно постила в соцсетях видео с мероприятия. На нём музыкант Сергей Шнуров представил новый проект — «Зоя». Девушка вызывающе себя вела и заявила, что к власти относится, «как к мужу»: «Хочу другого, но боюсь».

Собеседник «Первого русского» выразил мнение, что подобные вещи фактически дискредитируют крупнейший экономический форум страны и смещают фокус с реальных проблем и задач:

Я давно уже говорю, что блогер Алексей Навальный и ФБК* — это пыль в глаза и отвлечение. Это некое усыпление бдительности. Они смешные все, эти оппозиционеры… Я считаю, что это отвлекающий манёвр. А вот настоящая пятая колонна и настоящая угроза России сосредоточена в структурах власти. Мы это ощутили, когда нам пришёл отрицательный отзыв правительства на запрет для иностранцев пользоваться суррогатными матерями и продавать детей.

* ФБК — Фонд борьбы с коррупцией, включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Главное на сегодня