+
Реклама


опубликовано в 12:07 от dni.ru

Прячущую округлившийся животик Алину Кабаеву сдали с потрохами: Еще один на подходе

Еще один на подходе. Жизнь прославленной гимнастки Алины Кабаевой держится под строжайшим секретом.

Все, что о ней известно, основано на слухах или комментариях «надежных источников». Собственно, они и рассказали, мол, Алина Кабаева стала мамой в 2008, 2014-2015 и 2019, а отец – известный человек, имя которого неизвестно.

На публике звезда отечественного спорта появляется редко. Но в начале декабря она дала о себе знать, посетив открытие Академии гимнастики в Сочи. Неудивительно, что публика стала активно обсуждать ее резкие изменения во внешности: спортсменка сильно похудела.

По слухам, сбрасывала лишние килограммы и прятала округлившийся животик Алина Кабаева с помощью дробной диеты, питаясь маленькими порциями шесть раз в день Данный метод похудения привлек внимание диетолога Ольги Переваловой, которая усомнилась в его эффективности.

Во-первых, говорит эксперт, при дробном питании лучше принимать пищу четыре раза в день. В противном случае, лишние килограммы никуда не уйдут. Но если результат все же достигнут, то его еще нужно умудриться сохранить. В случае с гимнасткой, по словам диетолога, у нее была мотивация – появиться на телевидении и поразить прекрасной внешностью. А без должной цели еще один животик на подходе.

«Когда мотивация закончится, человек с неблагоприятной генетикой «расползется» так же быстро, как и похудел», – сдала с потрохами Алину Кабаеву и результаты ее похудения эксперт.

Сейчас читают