«Пшел вон отсюда»: Соловьев выгнал из студии оскорбившего его украинца Вакарова

опубликовано: 14 февраля 2019 в 12:07 от rueconomics.ru

Загрузка...

Телеведущий Владимир Соловьев выгнал из студии украинского политолога Василия Вакарова. Это произошло в прямом эфире программы «Кто против?» на канале «Россия 1».

Вакаров заявил Соловьеву, что тот «топчется» по ельцинскому периоду истории России, что якобы означает, что и по нынешнему периоду он однажды будет «топтаться». Соловьев напомнил, что во время президентства Дмитрия Медведева он не работал на ТВ, а также напомнил о политическом опыте самого Вакарова, который работал в правительстве Украины при Викторе Януковиче.

Теперь, напомнил Соловьев, Вакаров аналогичным образом заискивает перед Юлией Тимошенко, восхваляя ее во всех программах со своим участием. «И ты еще имеешь наглость что-то здесь говорить?» – возмутился ведущий.

После этого украинец перешел на оскорбления, заявив, что Соловьев «путается», поскольку это в России «лижут языки лидерам». Ведущий в ответ потребовал найти хоть одну его цитату, которая бы соответствовала этому определению. Когда Вакаров попытался перевести тему на «европейский выбор» Украины, Соловьев показал ему красную карточку и выгнал из студии.

«Пшел вон отсюда! Лижет он. Передачу бы смотрел, которая была на прошлой неделе. Вон отсюда пшел! Насчет «лижет». Смотреть надо, когда критикуем мы жестко, за экономическую политику все время говорим. По экономической части говорим постоянно», — объявил Соловьев, после чего Вакаров покинул студию.

На попытку украинского политолога Вячеслава Ковтуна возразить аргументам ведущего Соловьев предупредил: «Сейчас туда же пойдешь». Следует отметить, в карманах ведущих ток-шоу «Кто против?» находятся карточки вроде футбольных, и они имеют право «удалить» любого из экспертов, который, по их мнению, ведет себя неподобающе.

Отметим, украинские эксперты нередко становятся фигурантами скандалов на российском телевидении, их неоднократно изгоняли из студии за оскорбительное поведение. Соловьев также готов применить жесткие методы в отношении скандалистов: так, в феврале 2018 года он выгнал из студии американца Грэга Вайнера за глумление над погибшим в Сирии российским летчиком Романом Филиповым.


Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...