14.06.2020 в 13:58dni.ru

Публичное обращение Ефремова оскорбило родных погибшего в ДТП водителя

новости

Адвокат Александр Добровинский заявил, что семья скончавшегося из-за Михаила Ефремова Сергея Захарова не возьмет от артиста денег. Близкие не намерены предавать его память.

Защитник семьи Захарова в суде во время стрима «Соловьев Live» рассказал, через какую травлю они проходят от юристов Ефремова. «Чего только не приплели. И НКВД. И труп привезли. Фантазия гуляет, – поделился он.

Адвокат отметил, что видео с извинениями актера оскорбили семью. По словам Добровинского, именно к ним никто не обращался. Михаил Ефремов записал публичное заявление, и это тоже обидело близких погибшего.

Кроме того, в Сети пошли слухи о том, что представители Михаила Ефремова не могут дозвониться до родственников Сергея Захарова. Якобы из-за того, что юристы семьи умершего в ДТП водителя этому мешают. Однако Добровинский заверил, что адвокаты артиста семье погибшего не звонили. Он назвал это провокацией.

Также он отметил, что в Сети появилась информация о том, что близким Сергея Захарова предложат около ста миллионов рублей. И они якобы сломаются. Адвокат так не считает. «Я слышу от них такие слова, которые редко услышишь от других», – отметил Добровинский.

Как писали «Дни.ру», специалист поведал, что спрашивал у семьи Захарова, какого наказания они хотели бы для Михаила Ефремова. Потерпевшая сторона заверила, что полностью полагается на решение суда.