+
Реклама


опубликовано в 11:49 от riafan.ru

Публицист Шахназаров поделился ужасающими подробностями побега Собчак из России

Совершившая впопыхах побег из России журналистка Ксения Собчак кинула не только сына, но и тех, кто пытался за нее заступаться. Подробностями безнравственного поступка ведущей поделился публицист Михаил Шахназаров.

Ранее стало известно, что Собчак в экстренном порядке отправилась в Литву после того, как правоохранители задержали ее коммерческого директора Кирилла Суханова. Позже на просторах интернета были опубликованы кадры, на которых видно, как светская львица проходит границу в сопровождении одного человека. Шахназаров в эфире YouTube-шоу «Полный абзац» отметил, что Собчак бросила не только своего ребенка, но и тех, кто проходит по уголовному делу о вымогательстве.

«Она бросает не только ребенка, но и двух этих голубков. Она просто швырнула всех. Она этим поступком показала, насколько ей можно доверять. Привет кураторам, которые говорили, что Собчак – это будущее России. Доигрались. Вся гниль поперла наружу», — сказал Шахназаров.

Ранее стало известно, что правоохранительные органы начали проверку источников доходов Ксении Собчак. Сообщалось, что за 2021 год телеведущая заработала около 300 миллионов рублей.

Сейчас читают