Пугачева объявила о разводе: Дальнейшая жизнь бесперспективна


опубликовано: 17 августа 2019 в 09:25 от dni.ru

Алла Пугачева никогда не скрывала своих увлечений. У Примадонны было несколько главных мужчин.

Впервые Алла Пугачева вышла замуж в 1969 году. Ее избранником стал студент третьего курса эстрадно-циркового училища Миколас Орбакас. Отношения развивались стремительно: они познакомились в марте, а в октябре отправились в ЗАГС. Спустя два года появилась на свет дочь Кристина.

Брак Пугачевой и Орбакаса продержался четыре года. Примадонна объяснила, почему оформила развод. «Со временем я стала понимать, что дальнейшая жизнь с Миколасом бесперспективна: меня она не развивает, его ранит, поскольку я уже больше принадлежу сцене, чем ему. Надо было освобождать друг друга от пут взаимных обязательств. Я буквально резала по живому, переживала и за ребенка, и за мужа», – цитирует певицу «Собеседник».

Вторым мужем Примадонны стал режиссер Александр Стефанович. Однако, по мнению артистки, брак был практически фиктивным – Стефановичу требовалась прописка. Тем не менее Алла отметила, что они «вели богемный образ жизни». «Потом я заметила, что он считает себя потрясающим плейбоем, девочки на стороне у него появились», – сообщила Пугачева. Не в правилах певицы было такое терпеть, и она подала на развод.

В третий раз артистка вышла замуж за своего концертного директора Евгения Болдина. В общей сложности они были вместе 13 лет. Отношения носили скорее партнерский, чем сексуальный характер, призналась Примадонна. «Женька – хороший парень, работали мы вместе удачно», – отметила Пугачева. Видимо, поэтому оба и позволяли себе романы на стороне. Впрочем, расставание с Болдиным далось артистке нелегко.

Говорят, поэтому Алла Пугачева так быстро и вышла замуж за давнего поклонника, певца Филиппа Киркорова и даже обвенчалась с ним. В интервью изданию «7Дней» звезда призналась, что чуть ли не на второй день после свадьбы поняла, что «совершила ужасную ошибку». По мнению Примадонны, Киркоров ей не подходил. Они оставались в браке десять лет, а неофициально уже через год жили раздельно.

Юморист Максим Галкин стал пятым мужем певицы. Артист младше на 27 лет, но внушительная разница в возрасте никого не остановила. Они состояли в отношениях десять лет, прежде чем поженились. В сентябре 2013 года у пары родились двойняшки Гарри и Лиза. Пугачева объяснила, что с Галкиным «спокойно, и мирно, и весело, и проблем никаких нет». А еще он оказался человеком, которому Алле ни в чем не пришлось помогать. «Словно пазлы сошлись», – заключила артистка.