Пугачева решила сменить пол после звонка Агутина

«Я позвонил Алле Борисовне, пригласил принять участие, и она сразу согласилась, – рассказал корреспонденту Dni.Ru Леонид Агутин на церемонии вручения наград «Радиомания». – Из всех моих песен она выбрала и захотела перепеть песню «Ты плачешь» из альбома 2016 года «Просто о важном» (в первую неделю после выхода диск занял первое место в российском альбомном чарте iTunes Store. – Прим. ред.)».

«Правда, я написал эту песню от мужского имени, – продолжает Агутин. – Там такие слова в припеве: «Ты плачешь на моем плече, почему ты так красива, иногда невыносима. Но Алла Борисовна, сказала, что «сменит пол» этой песне, переделает немного ее слова. Для меня большая честь, что она участвует в концерте и что выбрала не самую раскрученную композицию».

Пугачева, напомним, редко перепевает кем-то уже исполненные песни. Вспоминаются разве что «Беда» Владимира Высоцкого, «На тот большак» на стихи Николая Доризо, которую пела Клавдия Шульженко в фильме «Простая история», и «Голубка», которую за полтора века кто только не исполнял!

Сделал Леонид Агутин и неожиданное признание: он не слушает радиостанции с популярной музыкой. Ему-де ближе волны, где крутят джаз. «Это не снобизм, я не презираю попсу, поскольку сам ее с удовольствием делаю и кое-что даже люблю, просто мне самому другая музыка ближе, иные гармонии и мелодические ходы интереснее, – пояснил артист. – Я разделяю свою жизнь и работу, а там у меня музыкальные направления не пересекаются. Поэтому я и имен молодых исполнителей, которые сегодня заполонили эфиры, не знаю».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...