Пугачева указала Кудрявцевой на ее место после скандального шоу о личной жизни Примадонны


опубликовано: 19 июня 2019 в 01:20 от rueconomics.ru

Алла Пугачева раскритиковала программы отдельных телеканалов к ее юбилею, в которых откровенно обсуждалась личная жизнь Примадонны.

Пугачева высказалась о внимании к ее личной жизни в канун 70-летия певицы. В эфире «Пусть говорят» звезда призналась, что ей «надоело все», что исходит от СМИ о ее личной и интимной жизни, назвав публикации и заявления «враньем», вымыслом и «перекручиванием».

Особенно Пугачева выделила программу НТВ «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Указывать имена и названия Алла Борисовна не стала из-за редакционной политики и конкуренции телеканалов, но с учетом сказанного можно сказать однозначно, какое шоу она имела в виду.

«Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. «Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?» И все это с экрана телевизора», — возмутилась Алла Пугачева.

В посвященном Пугачевой выпуске «Секрета на миллион» Кудрявцева провокационно расспрашивала бывших мужей и мужчин певицы об их отношениях, не стесняясь открыто задавать интимные вопросы. Среди участников шоу оказались музыкант Сергей Челобанов и первый супруг Аллы Борисовны Миколас Орбакас.

По мнению Пугачевой, ответственность за подобные программы лежит не на гостях, которые вынуждены отвечать на подобные вопросы, соглашаясь на участие, а на редакторах и ведущих. Певицу возмущает, что подобные «грязные и противные» темы культивируются исключительно из-за телерейтингов. «Да к черту такой рейтинг! Оно (телевидение) должно воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни», — заявила она.

Напомним, Орбакас в программе Кудрявцевой рассказал о первой брачной ночи с Пугачевой, а также рождении Кристины Орбакайте. Он утверждает, что врачи прогнозировали паре сына, но когда родилась дочь, отец обрадовался больше.