Пугачева вынесла приговор детскому Голосу


опубликовано: 25 мая 2019 в 20:30 от m.infox.ru

Скандал вокруг шоу «Голос. Дети», на котором победила дочь богатых родителей Микелла Абрамова, перешел символическую черту – с проигравшими финалистами встретилась лично легенда российской эстрада Алла Пугачева.

Сообщается, что встреча прошла в одном из ресторанов на Рублевском шоссе, где сама примадонна недавно отмечала свой юбилей. Об этом пишет «КП». На встрече были все проигравшие дети и не было Микеллы Абрамовой, которую практически единогласно весь российский шоу-бизнес обвинил в применении неких технологий накрутки голосов. Не саму Микеллу, естественно, а ее влиятельных родителей и друзей.

Первым, кто прямо заявил, что Абрамова была слабее других участников финала, а свою победу заработала благодаря «звездным друзьям» стал нынешний муж певицы и один из самых популярных телеведущих Первого канала Максим Галкин. Позже появились версии того, как конкретно могла проходить накрутка. Одна из них гласит, что звезды – Филипп Киркоров, Ольга Бузова и другие – прямо агитировали за Абрамова, что и послужило в итоге основанием для ее победы. Не исключено, что накрутка за Мекеллу происходила через фан-клубы звезд, которые получили «разнарядку», как голосовать.

Так или иначе, фигурирование в этом списке Филиппа Киркорова, который считается близким к Пугачевой человеком, особенно интересно в свете того, что сама певица демонстративно поддержала проигравших детей. По сообщению источников в окружении певицы все ребята получили из ее рук кулон ««Золотой звезде Аллы Пугачевой», а также денежные премии. Все ли дети были на встрече с Пугачевой неизвестно, но на нее не пригласили Микеллу Абрамову – это известно достоверно.

 

Напомним, что скандал начал набирать обороты в ночь с пятницы на субботу. Никто из зрителей шоу «Голос. Дети» не поверил, что вполне себе посредственная певица Микелла Абрамова так восхитила зрителей, что за нее отдали голоса 56,5%, вдвое больше, чем занявший второе место казахский мальчик Ержан Максим. Очень скоро стало понятно, что само руководство Первого канала считает результаты голосования крайне сомнительными. Для начала с эфира был снят документальный фильм, рассказывающий о закулисье конкурса, и всегда показываемый на следующий день после его завершения. Потом уже выступил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, признавший, что такого разрыва в голосах у победителя и проигравших не было еще никогда, он назвал этот разрыв «аномальным». Первый канал начал проверку результатов голосования. Сами родители Микеллы Абрамовой – певица Алсу и бизнесмен Ян Абрамов хранят пока молчание.

Сложность ситуации, точнее патовость, добавляет тот факт, что никто уже не поверит в то, что Микелла Абрамова победила честно, даже если так действительно и было. Социальные сети бьются в настоящей истерике, против Абрамовой и ее родителей создаются аккаунты. Все уверены в одном – победителем должен был стать Ержан Максим. Что сегодня подтвердил и самый влиятельный человек российского шоу-бизнеса Алла Пугачева.