+
Реклама





04 Февраля в 17:58nevnov.ru

Пугающие вести пришли о состоянии Збруева: назван диагноз

новости

Слухи о госпитализации Александра Збруева из-за пневмонии появились накануне ночью. Однако театр «Ленком» эту информацию опроверг, заявив, что народный артист России находится дома и у него обычная простуда. Теперь о своем состоянии рассказал сам Збруев. По словам актера, ему повторно диагностировали коронавирус.

Пугающие новости об Александре Збруеве начали поступать сегодня ночью. Появилась информация, что актеру потребовалась помощь врачей из-за высокой температуры и плохого самочувствия. О своем самочувствии Збруев рассказал в эфире Пятого канала.

Стало известно, что народный артист России находится дома, однако поводы для тревоги есть. Александру Збруеву, у которого уже были выявлены антитела к КОВИД, снова диагностировали коронавирусную инфекцию.

«Меня лечат от КОВИД. Я даже не могу понять, у меня уже были антитела вроде бы, а тут вдруг опять такая температура и показатели, которые говорят о том, что нужно лечить. У меня самочувствие нормальное. Сначала было плохое, потому что была температура 37,5–37,6 градусов. А сегодня уже нормальная температура и не кашляю», — рассказал Александр Викторович.

Известно, что еще 26 января Александр Збруев играл в спектакле «Ва-банк» на сцене «Ленкома». В постановке он исполняет главную роль Федора Прибыткова. Московский театр быстро отреагировал на появившуюся в СМИ информацию о госпитализации артиста

Главное на сегодня