+
Реклама


опубликовано в 20:38 от utro.ru

«Пулю в лоб»: Кадыров обратился к «трусливым шакалам» на Украине

Чеченский лидер Рамзан Кадыров принимает самое активное участие в специальной военной операции России на территории украинского государства и часто дает комментарии по поводу происходящего. Так, политик выступил с грозным заявлением в адрес бандеровцев и националистов, которые бесчинствуют в Незалежной.

Кадыров подчеркнул, что чеченским спецназовцам не терпится разделаться с преступниками, которые держат в страхе собственное население и прикрываются мирными жителями, как живым щитом. Такое подлое поведение вызывает отвращение у главы кавказской республики.

«Трусливые шакалы никак не могут осмелиться пойти в наступление», – сетует Кадыров в социальной сети.

Государственный деятель отметил, что бандеровцы и националисты опасаются вступить в схватку с чеченскими бойцами, так как это намного опаснее, чем стрелять по мирным гражданам.

«Тут можно и пулю словить в лоб», – подчеркнул Кадыров, отметив, что преступников в любом случае ждет такой конец.

К слову, недавно Рамзан Кадыров высмеял введенные против него японские санкции. Глава республики с иронией отметил, что теперь ему, по всей видимости, запрещено наслаждаться цветением сакуры. Для того чтобы не лишаться такого удовольствия, Кадыров даже «готов» стать ниндзя и уйти в подполье.

Сейчас читают