опубликовано: 28.10.2019 в 14:45 от tsargrad.tv

«Пусть его Соловьев теперь и лечит»: Ковтун в реанимации. Пользователи заявили о его «безжалостной эксплуатации»

В Twitter новость о том, что украинский политолог Вячеслав Ковтун оказался в реанимации, вызвала ажиотаж. Многие пожелали ему скорее выздороветь, а некоторые пользователи заявили о том, что эксперта "безжалостно эксплуатировали" у телеведущего Владимира Соловьева. "Пусть его Соловьев теперь и лечит", — делают вывод в соцсетях.

Напомним, ранее стало известно о том, что в реанимацию одной из московских больниц попал украинский политолог Вячеслав Ковтун. Это сообщение подтвердил в беседе с Царьградом экс-спикер МИД ДНР политтехнолог Константин Долгов.

«Это проверенная информация», — заметил Долгов, уточнив, что эту новость ему сообщили коллеги на одном из политических ток-шоу, где Ковтун также был частым гостем.

«Я просто был удивлен, почему нет Славы. Действительно, у него болели ноги последнее время, что неудивительно, шестой год стоит… Болели ноги, и вот он решил их попарить вечером. И внезапно ему стало плохо. Вскрылся диабет у него. И забрали в реанимационное отделение», — рассказал политолог.

По информации Долгова, жизни Ковтуна, «слава Богу, ничего не угрожает».

«Можно поблагодарить московских врачей, которые в очередной раз разрушили все мифы, которые плодит, собственно, сам Вячеслав Николаевич в российских эфирах, о некой российско-украинской войне», — отметил политолог.

В Рунете новость о госпитализации Ковтуна вызвала большой ажиотаж. Многие отметили, что он хоть и говорит много гадостей в адрес России, но все же человек и требует человеческого отношения. А потому пожелали ему поскорее выздороветь.

«Неудивительно. Столько негатива носить в себе. Когда-то оно должно было рвануть», — пишет Василий Савченко @Satellit4.

Некоторые пользователи не могли пройти мимо того, что за жизнь и здоровье украинского политолога борются российские врачи.

«Теперь его в ненавистной России будут лечить кровавые сатрапы — российские врачи. И вылечат же…» — не удержался от сарказма Sergey Ap. @sergeyva72.

А одна из пользователей так и вовсе заявила о «безжалостной эксплуатации» Ковтуна у телеведущего Владимира Соловьева и заявила, что, мол, именно он теперь и должен лечить гостя своих программ.

«Его, кстати, безжалостно эксплуатировали у Соловьева, разводя на эмоции. Вот пусть его Соловьев теперь и лечит. Это на его совести, — огорошила Tatyana Pavlova @TatyanaPavlova_. — Даже с Ковтуном можно было договориться и склонить его на свою сторону нормальным человеческим отношением, как Савченко. А теперь лечите. Кто следующий?»

Фото: скриншот twitter /TatyanaPavlova_

Однако стоит отметить, что украинский эксперт был частым гостем политических шоу не только у Соловьева, но и на других каналах. Например, Ковтун спорил в эфире передачи «Место встречи» с ее ведущим Андреем Норкиным. Был он и в эфирах на Первом канале в программе «Время покажет». Поэтому подобная претензия пользователя в адрес только одного телеведущего выглядит несколько странно и однобоко.