Путин и женщины. Президент после выступления в Таврическом дворце с трудом выбрался из окружения прекрасного пола

В четверг, 20 сентября, глава государства Владимир Путин выступал на II международном Евразийском женском форуме в Санкт-Петербурге. Однако президенту едва удалось покинуть зал в Таврическом дворце из-за обступивших его женщин.

Во время своего выступления российский лидер затронул тему «повышения роли женщины в решении глобальных проблем».

«Отношение к женщинам у нас в нашей стране, я бы не побоялся этого слова, особое отношение. Трогательное, душевное, искреннее», — заявил президент России с трибуны.

В завершении своего выступления Владимир Путин произнес известную цитату Индиры Ганди: «Наши сегодняшние действия формируют завтрашний день».

После окончания речи президента, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко обратилась к Владимиру Путину с предложением – сделать общую фотографию. Через 1 минуту в зале Таврического дворца началось настоящее броуновское движение — все участницы форума повставали со своих мест и окружили Владимира Путина и его охрану со всех сторон. Ведущий мероприятия беспомощно призывал участниц форума на русском и английском языках: «Дамы, пожалуйста, займите свои места!».

Спустя некоторое время президенту всё-таки удалось выйти из помещения под сопровождение аплодисментов благодарной аудитории форума.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...