Путин искрометно пошутил над посланником Трампа

Владимир Путин высказался о гербе Соединенных Штатов. «Насколько я помню, на гербе США изображен орлан, с одной стороны он держит 13 стрел, а с другой стороны – оливковую ветвь как знак миролюбивой политики, с 13 оливками. Вопрос: ваш орлан уже все оливки склевал – остались одни стрелы?» – цитирует российского лидера Telegram-канал RT.

Глава государства добавил, что было бы полезно продолжить прямой диалог и с американским президентом Дональдом Трампом. «Прежде всего на полях международных мероприятий, которые в ближайшее время состоятся. Ну, например, в Париже», – заявил Путин Болтону.

В свою очередь советник президента США по нацбезопасности отметил, что Трампу будет приятно встретиться с Путиным в Париже. Ранее Болтон встретился с секретарем Совета безопасности Николаем Патрушевым.

Как писали Dni.Ru, встреча прошла в конструктивном и деловом ключе. Патрушев и Болтон обсудили ситуацию в Сирии, Иране и КНДР. Стороны поговорили о перспективах выстраивания диалога между Москвой и Вашингтоном по стратегическим вопросам безопасности на различных уровнях.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...