Путин : пережить войну Соединенных Штатов с Россией не сможет никто

На встрече Владимира Путина и известного американского режиссера Оливера Стоуна время интервью прозвучал режущий уши вопрос о возможной войне России с США. Как же ответил президент России на вопросы, от которых зависит все человечество.

Стоун спросил у президента : "Владимир Владимирович, кто по вашему мнению победит в вооруженном столкновении США и России?". «Я думаю, что никто бы не пережил эту войну», — сказал Путин, он отметил что учитывая военный потенциал и ядерные возможности двух сверхдержав при военном столкновении не будет победивших, потому что не выживет никто.

Также Стоун спрашивал у Путина, видит ли он возможным восстановления хороших дипломатических отношений между Соединенными Штатами и Россией после избрания на пост президента США Дональда Трампа. «Надежда всегда есть. Пока нас не понесут в белых тапках на кладбище», — заявил Путин.

Стоун напомнил что снимает документальный фильм о российском президенте, и предложил ему еще одно интервью, фильм будет выпускаться в четырех эпизодах, выходит первого эпизода в свет запланирован на 12 июня. Главной целью своей кинокартины Стоун называет демонстрацию той точки зрения, о которой американцы еще не слышали, и которую никогда не услышат из американских СМИ.

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/07/06/2017/593725e79a794782999adf72

🙂

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...