Путин пошутил над севшей на его место главой ХМАО

Во время рабочей поездки российского лидера Владимира Путина в Ханты-Мансийск, состоялась встреча главы государства с главой автономного округа (Югры) Натальей Комаровой.

В начале встречи произошел казус, когда губернатор по ошибке заняла место президента. Владимир Путин воспользовался данной ситуацией для дружеской шутки в адрес Комаровой. Однако, шутка президента не помешала серьезному разговору, состоявшегося между ними после.

Российский лидер с юмором отнесся к неловкому казусу, во время встречи с главой Ханты-Мансийского автономного округа Натальей Комаровой. ​В СМИ сообщили, губернатор по ошибке села в кресло, предназначенное для Путина, при этом президент не стал намекать Комаровой поменяться местами, решив просто передвинуть листок и ручку в свою сторону.

«Тоже хорошее место», — отшутился глава государства.

По информации пресс-службы Кремля, президент РФ прибыл в Ханты-Мансийск, для проведения выездного заседания Совета по межнациональным отношениям. На встрече планируется обсуждение «актуальных вопросов государственной национальной политики страны, проблематики пространственного и демографического развития Российской Федерации, дополнительные меры по сохранению и защите родных языков народов РФ».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...