«Путин президент Украины» — Украинский телеканал «Эспрессо»

Украинский телеканал назвал Путина «президентом Украины»

В эфире украинского телеканала «Эспрессо» о российском лидере Владимире Путине рассказали как о президенте Украины. Как передает агентство РИА Новости, ошибку показали в анонсе встречи российского главы государства Путина и главы Белого дома Дональда Трампа.

«Встреча президента США Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Путиным началась на полчаса позже запланированного времени…», — сообщает анонс статьи, которая была опубликована в официальном Twitter-аккаунте телеканала.

«Вы только об этом и мечтаете, чтобы Путин стал президентом Украины», — пошутил интернет-комментатор.

По словам других юзеров, руководству телеканала придется объяснять произошедший инцидент министру иностранных дел Украины Арсену Аваковым.

путин

Напомним, 16 июля в столице Финляндии прошли переговоры американского и российского лидеров Дональда Трампа и Владимира Путина. После встречи тет-а-тет, политики выступили в совместной пресс-конференции. В своем заявлении президент США Дональд Трамп сообщил, что Москва не вмешивалась в американские президентские выборы в 2016 году. Российский лидер в свою очередь обратился к американским следователям с предложением «поприсутствовать» на допросах сотрудников ГРУ.

В начале встречи президент США хвалебно отозвался об организации Чемпионата мира по футболу 2018 года, отметив прекрасную игру сборной России. По его мнению, отношения РФ и США никогда не были настолько плохими, как в последние годы, но «все изменилось примерно 4 часа назад».