+
Реклама





22 Июня в 13:15tsargrad.tv

Путин разоблачил ультиматум о Западе и России

новости

Президент России Владимир Путин написал статью для немецкого издания Die Zeit к 80-й годовщине нападения Германии на СССР. В числе прочего глава государства разоблачил ультиматум, который поставили перед странами: «Многие страны были поставлены перед искусственным выбором: быть либо с коллективным Западом, либо с Россией».

К 80-й годовщине нападения Германии на СССР и начала Великой Отечественной войны президент России Владимир Путин написал большую разоблачающую статью для немецкого издания Die Zeit.

В числе прочего глава государства подчеркнул, то «кто бы ни пытался сейчас переписать страницы прошлого — правда в том, что советский солдат пришёл на землю Германии не мстить немцам, а с благородной, великой миссией освободителя».

Затронул в своей публикации президент и продвижение НАТО на восток, вопреки данным ранее лидерам нашей страны обещаниям. А также упомянул о том, какое политическое давление велось на страны.

«Многие страны были поставлены перед искусственным выбором: быть либо с коллективным Западом, либо с Россией, — обратил внимание Владимир Путин. — Фактически это был ультиматум».

Главное на сегодня