+
Реклама





12 Декабря в 14:33tsargrad.tv

Путин сыграл в игру «царь умирает»: Хазин разоблачил план удара

новости

Гостем «Первого русского» стал экономист Михаил Хазин. В интервью Юрию Пронько он рассказал, что думает об интригах вокруг якобы болезни Владимира Путина и его скорого ухода. Об этом ранее писали и британские журналисты, а вторили им американские. Хазин полагает, что Путин сыграл в игру «царь умирает», и схема эта была много раз опробована и другими политиками.

Цель Владимира Путина — вывести элиты на чистую воду, полагает Михаил Хазин. А как это сделать? Только создав условия, где все поверят, что президент покидает свой пост. Причём очень и очень скоро. Именно созданием таких условий и внутренним противоборством элит Михаил Хазин и объясняет вбросы о болезни президента, допущенные Sun и Daily Mail ранее.

«Эта игра — а она потому и повторяется из века в век — для царя абсолютно беспроигрышна. В чём смысл? Царь умирает или теряет равновесие, показывает свою слабость, а сам делает нужные выводы. Точно так же президент США Дональд Трамп изображал, что не понимает, что происходит прямо перед выборами. В таких условиях кланы политические не могут не отреагировать».

Финансирующие эти кланы снизу приходят к своим протеже и говорят. Мол, «парень, сейчас тебя переиграют, давай, действуй!» Так и вскрываются те, кто хочет навредить первому лицу и занять своё место во властных структурах.

«И очень много вскрылось и на этот раз», — уверен Михаил Хазин.

Что будет дальше? Михаил Хазин считает, что Владимир Путин готовится нанести удар по элитам. И как только этот удар будет нанесён, произойдёт слом так называемой матрицы, которую навязали России ещё в 90-е. В бытность максимального влияния на Россию западных шефов.

Главное на сегодня