Путин в испуге бегал по Кремлю, а Шойгу…


опубликовано: 24 апреля 2019 в 20:36 от pikinform.ru

А министр Сергей Шойгу с брезгливостью отодвинул от себя водку «Пять озер» и налил второй стакан из бережно хранимой на «всякий случай» заветной «Хортицы». Видимо настал тот самый случай.

Как стало известно из украинских СМИ: в Кремле раскол, Путин сливает Россию и убегает из страны. А виной всему мощная поддержка и без того самому мощному в этой звездной системе военному флоту Украины.

Не так давно представитель НАТО рассказал, что Альянс окажет Украине очень большую помощь против «агрессии России» в Азовском море. То, что агрессии в Азовском и близко никакой не было еще – не столь важно, ведь не только лишь каждый может смотреть в завтрашний день (© В.Кличко).

И в НАТО настоящие пацаны! А пацан сказал – пацан сделал. Вот этого и не учел Путин и вся российская армия. И вот НАТО во главе с настоящими потомками Древнего Рима – Румынией, начали военные учения на Черном море.

И все бы ничего, но в учениях может принять флагман украинского флота –ракетный катер «Прилуки» (не путать с сигаретами). Именно этого и боится весь Кремль и весь Черноморский Флот. У этого тарантаса есть огромное преимущество – когда заводится движок, дымом может закрыть не только лоханку с командой, а и весь румынский флот. И тогда русские «агрессоры» не увидят: чему же там учатся цыга.. ой, румыны и остальные хэрои НАТО.

Также издали за учениями наблюдают и другие представители НАТО: США, Турция, Греция и остальные Канады с Нидерландами. Не участвуют поляки, но тут есть своя причина:

Во время прошлых учений из пограничной цыган… ой, румынской кибитки был дан залп по польскому самолету. Сбитый летчик долго благодарил союзников, приговаривая «пся крев» и что-то в этом роде.

Омрачилось все маленьким инцидентом: у летчика пропала золотая цепочка и обручалка. Когда вопрос по поводу этих предметов был задан командиру цыган… ой, румынского расчета, то он сказал, что понятия не имеет о чем речь и скромно улыбнулся новенькими золотыми зубами.

А в этот раз мало того, что тот самый командир расчета опять участвует в учениях, так еще и украинский папелац «Прилуки», если моряки успеют на весельном ходу передвинуть его в заданную точку, тоже будет участвовать.

А о храбрости и непобедимости украинских военных говорят те армянские ковры, которыми завешена каюта капитана, дабы прикрыть дырки, вне сомнений полученные в бою с российским «Кузей».

На самом деле «Прилуки» давно пора декоммунизировать! На боевое дежурство сей почтенный по возрасту катер заступил при Леониде Брежневе в 1979-м году. С 1985-го находился в резерве «на консервации». А в 1996-м году был передан Украине в результате раздела Черноморского флота.

Когда Крым вернулся в состав РФ, катер «Прилуки» был брошен храбрыми украинскими воинами. Российские «агрессоры» не посмели воспользоваться этим… катером, в общем. Было принято решение, по которому его вернули в «незалежную», отбуксировав без опознавательных знаков за пределы территориальных вод РФ, и переданы украинскому буксиру «Бакай» для дальнейшей буксировки в пока еще украинскую Одессу.

В 2016-м его «отремонтировали», видимо тогда появились старые, времен СССР, армянские ковры на стенах почтенного старца. По окончанию ремонта его вновь спустили на воду в русском городе Корабелов:

Шампанское о борт не били, мало ли что, а вдруг пробьет?

Что я могу более серьезного сказать обо всей этой комичной ситуации с учениями? НАТО теряет свои силы – это уже не скрывается. Даже представители Грузии крайне разочарованы тем, что дальше слов дела не идут.

Максимум для чего НАТО еще годно – выступать в роли менеджера по продажам старого и нового вооружения, сделанного в США. Но и с этой работой уже практически не справляется: как известно не так давно Турция, член НАТО, предпочла российские «С-400» американским «Пэтриот». А Турция – одна из немногих стран нашей планеты, которая платит деньгами, а не берет в кредит.

Само учение проходит как обычные учения. И, конечно же, РФ наблюдает за ними в непосредственной близости от своих берегов. На боевом дежурстве стоят российские корабли и ракетные комплексы, а также некоторые новые защитные системы. Возможно, среди них есть «Посейдон», «Сармат», «Авангард», «Пересвет» или «Кинжал». Российским военным тоже нужно отрабатывать работу с системами в обстановке, приближенной к боевой.

В учениях принимают 14 плавсредств Румынии и еще 6 кораблей из Болгарии, Канады, Турции, Нидердандов, Греции. Задействовано 2200 военных с разных стран.

Несмотря на воинственные заявления генсека НАТО, никто в здравом уме не собирается без разрешения вторгаться в территориальные воды России. Могут попробовать подговорить тех, кого не жалко: румын, болгар и т.д. Но скорее всего на такой беспримерный «подвиг» способны только украинские воины.

Не так давно президент Украины наградил медалями настоящих героев Украины, которые сдали свои корыта без единого выстрела, сами показав российским пограничникам трезубец (это когда руки вверх подняты.). Погранцы из РФ не впечатлились таким трезубцем, и вооруженные нарушители границы отправились в СИЗО.

Ходят слухи, когда генсек Альянса сказал, что корабли НАТО окажут поддержку украинским корытцам, где-то в трюме румынского корабля тихо заржал привязанный к плавучей кибитке конь… Лебедев Сергей (Лохматый) для ПИКinform

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...