опубликовано: 20.04.2019 в 10:16 от dni.ru

Путин в окружении «девочек» довел украинцев до бешенства


Президент России Владимир Путин не дает покоя некоторым жителям Незалежной. На сей раз украинцы впали в истерику из-за встречи главы российского государства с выпускницами второго потока "школы губернаторов". 

На странице популярного в Незалежной интернет-ресурса «Обозреватель» был опубликован материал под заголовком «А можно с девочками?!» Конфуз Путина попал на видео».

Журналисты разместили видео со встречи. На записи одна из выпускниц обратилась к Путину и попросила его сфотографироваться с «девочками». «Сам хочу», – ответил глава государства и направился к дамам.

В чем именно состоит конфуз? К сожалению, разъяснить этот момент украинские журналисты не посчитали нужным.

Впрочем, ничего удивительного. Комментаторы с Незалежной внимательно следят за каждым шагом главы российского государства и не упускают возможности отпустить в его адрес едкие и безосновательные замечания.

Так, взрыв негодования украинцев вызвал фраза, сказанная Путиным на мове. В ходе недавней встречи с общественностью Крыма и Севастополя российский лидер неожиданно перешел на украинский.

Речь шла об отношениях Москвы и Киева. Путин с сожалением отметил, что с нынешним руководством Незалежной каши не сваришь. «Так и хочется спросить по-украински: «С глузду зъихав чи шо?» «С ума сошел?» – сказал российский лидер.

Нервная реакция украинцев последовала незамедлительно. Одни пользователи написали, что Путин «живет в собственном мире», другие заявили, что слова президента вызывают у них чувство гадливости и омерзения. А третьи и вовсе отправили его «на хутор бабочек ловить».