+
Реклама


опубликовано в 17:19 от tsargrad.tv

Путин в свитере и джинсах сразил Ваенгу: «Это моя правда»

Певица Елена Ваенга рассказала, какое впечатление на неё произвёл президент России Владимир Путин при личной встрече: "Он простой. Это моя правда. Джинсы и свитер, зашёл — сказал: "Большое спасибо".

В интервью журналистке Ксении Собчак артистка Елена Ваенга рассказала, чем её так удивил глава государства Владимир Путин, когда они встретились после выступления.

По словам певицы, у неё довольно большой коллектив, и во время концертов она каждого представляет по имени, называя также город, откуда приехал музыкант.

И [после выступления у Путина] проходит три или четыре года, я приехала [на праздничный вечер], спела одну песню, много артистов, и пошла в организованную гримёрку. Нам принесли бутерброды, очень вкусные — и я зашла на кухню, поблагодарить поваров. Поворачиваюсь — стоит Владимир Владимирович! Говорит: «Леночка, я вас искал, большое спасибо, что прилетели. Кстати, как ваш пианист из Хабаровска, Данилов, да?»

— рассказала Ваенга.

Интересно, что в тот раз она приехала не с пианистом. Поэтому сильно удивилась: «Какая память!»

Четыре года прошло, он помнит, как зовут человека и откуда,

— поделилась эмоциями артистка.

По словам Ваенги, это был второй случай, когда они встретились с Владимиром Владимировичем. После первого концерта он также к ней подошёл, поблагодарил за выступление. За жизнь певица выступала перед многими главами государств, но Путин — самый простой из всех лидеров стран, с которыми она общалась.

Приехала в одну страну — «25 охраны, вправо-влево не вздохнуть, когда выйдете, этого не делайте, туда не смотрите». Какие ж вы сложные все! Проще, чем с Путиным, ни с кем. Джинсы и свитер, зашёл: «Большое спасибо»,

— сказала она.

Сейчас читают