+
Реклама


опубликовано в 12:23 от tsargrad.tv

Путин ворвался в немецкий эфир и заглушил Столтенберга

Президент России Владимир Путин ворвался в немецкий эфир и заглушил главу НАТО Йенса Столтенберга во время его выступления. Необычный казус переполошил немецких телевизионщиков.

Монтажёр немецкой телерадиокомпании Deutsche Welle во время работы совершил ошибку, перепутав сюжеты. Он случайно включил в трансляцию выступления Столтенберга фрагмент из выступления Владимира Путина, который посетил митинг-концерт на Красной площади.

В результате получилось, что президент России резко заглушил генсека НАТО и ворвался в эфир со словами «Победа будет за нами!».

Примечательно, что это произошло в тот момент, когда Столтенберг комментировал заявку Украины на ускоренное вступление в НАТО.

Напомним, что данную заявку Киев подал в пятницу. Столтенберг ответил то же, что говорил и раньше: двери НАТО всегда открыты, но пока Украину никто туда принимать не собирается.

Стоит отметить, что устав НАТО запрещает давать членство странам, которые вовлечены в продолжающийся вооружённый конфликт. С другой стороны, Украине и так уже оказали помощь в таком объёме, в котором её мог получить только член НАТО. Единственное, чего Киев так и не добился, — это прямого вовлечения альянса в конфликт с Россией. Пока что военный блок ограничивается подготовкой военных, предоставлением оружия и предоставлением разведданных.

Сейчас читают