Путин заявил о страхе перед ядерной войной между США и КНДР

Путин выразил свое беспокойство на счет сложившейся ситуации на Корейском полуострове, и заявил что сделает все возможное для предотвращения ядерной войны между США и КНДР.

В интервью австрийского информагентства "ORF" Путин высказал свое мнение на счет напряженной ситуации на Корейском полуострове, он говорил о том, что очень важно найти компромисс для разрядки накалившейся ситуации и будет сделано все для недопущения военной развязки конфликта.

Путин сказал что лишь одна мысль о начале ядерной войны между КНДР и США наводит на Москву панику и страх, он выразил свое небезразличие и заинтересованность в мирном урегулировании конфликта.

Особенно Путин отметил первые шаги Северной Кореи в мирной урегулировании конфликта, ведь недавно власти КНДР уничтожили свой полигон для испытаний ядерного вооружения, который кстати находится всего в 190 км от границы с Россией, власти КНДР отмечают о своих дальнейших планах в прекращении ракетных и ядерных испытаний. Но Владимир Путин высказался против односторонних шагов от Северной Кореи, он ждет и ответных компромиссных шагов США на пути к урегулированию сложившегося конфликта.

🙂

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...