+
Реклама





25 Марта в 19:11tsargrad.tv

«Путина подменили?»: Родинка президента свела с ума конспирологов

новости

Конспирологи из Сети переполошились, внимательно рассмотрев последние фото Путина. Они раздули настоящую истерию из-за отсутствующей родинки — многие всерьёз считают, что президента подменили.

В «Твиттере» в очередной раз активно распространяется информация о том, что вместо Владимира Путина на нас с экранов смотрит другой человек. О том, что президента России подменили двойником или, что ещё хуже, киборгом, якобы свидетельствуют некоторые особенности внешности главы государства.

Так, твиттер-аккаунт «Хтоническая Русь» произвёл переполох, обратившись к пользователям соцсети: «А вы заметили, что на лице Путина нет ни одной родинки?». Кроме того, авторы — то ли в шутку, то ли всерьёз — считают, что лицо президента «будто натянуто на чужой череп».

И если это действительно так, то «кто тогда под маской», переживают авторы поста. Они потребовали сделать запрос в органы «о подозрении в подмене президента».

Некоторые подписчики признались, что тоже что-то подобное подозревают. Причём не только в отношении Путина: «Валеру Леонтьева тоже надо проверить». Другие иронически констатируют: «Опомнился! Путина подменили 12 лет назад. За это время сменилось 5 его двойников».

И лишь один комментарий разъяснил всё: «Весеннее обострение». Автору вброса посоветовали «не пропускать приём декарств», а то «жучки Путина из всех розеток прослушивать начнут».

Фото: скриншот twitter.com/YouChoise

Это далеко не первый раз, когда в российском обществе, особенно в русофобской среде, начинают муссироваться слухи о «подмене» президента и его многочисленных двойниках. Владимир Путин и сам отвечал на интересующий всех вопрос: он заявил в одном из интервью, что двойников у него нет, но однажды тема дублёра всё же возникла. Он рассказал, что такая мысль приходила «в самые тяжёлые времена борьбы с терроризмом», но от неё было решено отказаться.

Главное на сегодня