+
Реклама


опубликовано в 11:07 от tsargrad.tv

«Путина проигнорировали 84 губернатора»: Врач сказал «жёсткую вещь» в прямом эфире

Врач прокомментировал обязательную вакцинацию отдельных категорий граждан в России. «Я жёсткую вещь скажу. Гражданина Редько и гражданина Путина проигнорировали 84 губернатора», — заявил он.

Во всех регионах России введена обязательная вакцинация от коронавируса отдельных категорий граждан. Своё мнение по этому поводу в эфире Царьграда высказал доктор медицинских наук Дмитрий Еделев.

О введении обязательной вакцинации сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании координационного совета правительства по борьбе с коронавирусом. По мнению Дмитрия Еделева, это произошло потому, что главы регионов России проигнорировали слова главы государства.

Я жёсткую вещь скажу. Гражданина Редько и гражданина Путина проигнорировали 84 губернатора. И поэтому сегодня в 84 субъектах Российской Федерации введена обязательная вакцинация, — сказал специалист в эфире Царьграда.

Он имел в виду другого гостя передачи — доктора медицинских наук Александра Редько, а также главу государства Владимира Путина. Дмитрий Еделев отказался принимать аргумент, что вакцинация является обязательной только для отдельных категорий граждан в отдельных отраслях. По мнению доктора медицинских наук, обязательная вакцинация либо есть, либо нет, и промежуточных состояний не существует. Впрочем, вынуждены отметить: в России — добровольная вакцинация, и как раз о добровольности говорил президент Владимир Путин. Обязательное требование есть для ряда категорий работников, и увольнение при отказе от укола невозможно — только отстранение от службы.

 

Сейчас читают