+
Реклама





17 Мая в 11:56rycckienovosti.ru

Пьяный таксист въехал в толпу людей в Петербурге

новости

Портал «Ура.ру» сообщает о наезде таксиста Uber на группу хористов Академического хора Пермского Государственного Национального Исследовательского Университета (ПГНИУ). ЧП произошло в центре Санкт-Петербурга.

«Во время нашей поездки в Санкт-Петербург случилось происшествие. Группа хора попала в ДТП. Мы шли по пешеходной улице, когда услышали громкий хлопок и в нас на полной скорости въехал автомобиль», — рассказала одна из пострадавших хористок Наталья Силина.

Девушка рассказала, что двоих пострадавших увезли в больницу. Она отметила, что сама в настоящий момент направляется на обследование и за получением психологической помощи.

Силина удивлена тем, что водителю такси грозит всего лишь административный штраф за пьяное вождение.

«А то, что он в тот момент был на маршруте (его маршрутный лист не закрыт), просто дикость, и нельзя просто так все оставить», — подчеркивает пострадавшая.

Как сообщили в ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, пострадавшие в ДТП — 24-летняя девушка и 21-летний молодой человек – госпитализированы в городскую больницу. В настоящее время их состояние оценивается как средней тяжести.

Главное на сегодня