+
Реклама





24 Февраля в 10:26tsargrad.tv

Пять шагов уничтожения России, «минуя Путина»: США написали план

новости

Названы пять шагов уничтожения России, "минуя Путина". В США написали план. С предложениями выступил бывший американский посол в РФ Майкл Макфол.

Советник министра обороны России Андрей Ильницкий в своём материале, вышедшем на сайте телеканала «Звезда», прокомментировал статью бывшего американского посла в РФ Майкла Макфола под названием «Как сдержать путинскую Россию. Стратегия противодействия растущей ревизионистской власти».

Ильницкий выделил несколько тезисов из публикации дипломата, которая появилась в прошлом месяце. В результате обрисовался вполне чёткий план по фактически разрушению нашей страны.

Во-первых, Макфол призвал Вашингтон бросить попытки подружиться с российским лидером Владимиром Путиным, как это пытался сделать 45-й президент США Дональд Трамп.

Во-вторых, он заявил о необходимости системно работать против экономики РФ. В частности, это третий пункт — важно не допустить реализации проекта «Северный поток — 2».

Кроме того, новый глава Белого дома Джо Байден должен усилить поддержку Киева и ориентироваться на увеличение зоны влияния Вашингтона вдоль российских границ, вовлекая под свой контроль и другие бывшие республики СССР.

И последнее, но первое по своему значению: Соединённым Штатам необходимо, «минуя Путина», непосредственно «работать с российским обществом», изложил программу Макфола советник министра обороны РФ.

Главное на сегодня