+
Реклама


опубликовано в 13:59 от mk.ru

Раскрылась правда о местонахождении и состоянии Татьяны Дорониной

«Татьяна Доронина в доме престарелых!» Эта новость два дня назад взорвала информационное пространство, породив массу спекуляций. Гендиректор МХАТ им. Горького Владимир Кехман назвал эту новость фейком и рассказал «МК» где сейчас находится народная артистка СССР.

— Это чистая ложь Полякова, заявленная им на Всемирном русском конгрессе, —  прокомментировал  Гендиректор МХАТим. Горького Владимир Кехман. —  О том, что он это сказал, я знал уже через минуту. 

Поляков 12 сентября, лично находясь во МХАТе имени Горького, разговаривал с Татьяной Васильевой, как и все гости, которых она традиционно в свой день рождения приглашает в театр! Все общались с ней  по видеосвязи. В этот момент она находилась в геронтологическом Центре, где оказалась, благодаря трем людям — мэру Москвы Сергею  Собянину, председателю СТД Александру Калягину, который мне  рекомендовали этот Центр, и министру труда и социальной защиты Евгению Стружаку.

— А с какого времени Татьяна Васильевна находится в этом Центре? Она, насколько мне известно, до сих пор находилась в санатории в Барвихе. 

— Мы еще летом перевезли ее туда из Барвихи. Я не хотел об этом раньше говорить, но  ее буквально выселила оттуда, несмотря на то, что мы платили чуть ли не 750 тысяч рублей в месяц. По версии руководства  в Барвихе, от Татьяны Васильевны якобы отказался весь персонал, не хотел с ней работать. И когда мы ее забрали оттуда и привезли в Центр на Юго-Западе, ее физическое состояние было ужасное — должного ухода она не получала. 

По словам Владимира Кехмана, в Центре, где в настоящее время находится Татьяна Доронина, прекраснейшие условия: о ней заботятся шесть медсестер, а руководитель Центра лично приезжал к нему во МХАТ на Тверской бульвар.  

— Сейчас у Татьяны Васильевны есть все — медицина, массаж, спорт. Ее задача состоит в том, чтобы 12 сентября 2023 года выйти на сцену МХАТа, где мы начнем праздновать 125-летие театра и ее 90-летие. Специально для нее я купил новую машину, чтобы она могла спокойно передвигаться. Все помощники с ней на связи.

Наш заведующий режиссерским управлением Женя Васильев постоянно обсуждает с ней программу ее юбилейного вечера и она сама для этого выбрала режиссера — Вячеслава Стародубцева, ученика своего  любимого  Виктюка. Так вот, Поляков сам с ней лично разговаривал и то, что она находится в каком-то районном, как сейчас заявлено, доме престарелых, речи не было. Это мерзкая ложь, а мы знаем, кто отец лжи — дьявол. 

Сейчас читают