Раскрыт секрет внезапной истерики Жириновского у Соловьева

Зрители, посмотревшие выложенный депутатом Госдумы Александром Хинштейном ролик, терялись в догадках: что могло вызвать столь бурную реакцию лидера ЛДПР на шоу Владимира Соловьева? Депутат снимал видео в перерыве программы: на кадрах Жириновский обзывает автора ролика подлецом, доносчиком и мракобесом. Слышно, как оппоненты обещают друг другу применить меры физического воздействия.

Разгадку заинтригованным пользователям Сети преподнес ведущий передачи. Владимир Соловьев выложил в Twitter недостающий фрагмент записи. Оказывается, Жириновский взялся осуждать Хинштейна за его склонность давать «оценки» – так же, по мнению лидера ЛДПР, поступали евреи Владимир Ленин и Лев Троцкий.

Александр Хинштейн поинтересовался, чем Владимиру Вольфовичу не угодили евреи – тем более, что отец Жириновского тоже был евреем. Это напоминание политика окончательно вывело из себя, он несколько раз подчеркнул, что он – русский.

Лидер ЛДПР известен своим сложным характером. Последний скандал с его участием был 9 сентября. Владимир Вольфович прибыл на Пушкинскую площадь, где проходил митинг. Однако демонстранты политика не приняли и даже освистали. А один из юных митингующих обозвал Жириновского нехорошим словом – на что оскорбленный депутат тут же ответил несколькими ударами в лицо. После чего расстроенный недружелюбным приемом политик покинул площадь.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...