+
Реклама


21 Сентября в 10:17iz.ru

Раскрыта причина смерти ведущего Михаила Борисова

новости

В «Столото» раскрыли обстоятельства смерти ведущего Борисова

Руководитель PR-службы «Столото» Светлана Понкратова сообщила, что телеведущему «Русского лото» Михаилу Борисову стало плохо во время съемок программы «У нас выигрывают».

После этого его доставили в больницу на обследование.

При этом ректор Театрального института имени Щукина Евгений Князев отметил, что Борисов впал в кому при транспортировке в другое лечебное учреждение. Несмотря на усилия врачей, вскоре он скончался. Князев добавил, что информации по поводу похорон и прощания пока нет.

Сестра актера Нина Борисова, среди возможных причин смерти, назвала проблемы с сердцем. Как уточняет РЕН ТВ, телеведущий умер от коронавируса в сочетании с сахарным диабетом второго типа и гипертонической болезнью. В момент госпитализации у него было нарушение ритмов сердца. При этом скорую артисту вызывали дважды, в первый раз он ехать в больницу отказался.

Михаил Борисов — советский и российский актер, режиссер и телеведущий. В 1990 году был главным режиссером московского драматического театра «Глобус». В 2000 году получил звание заслуженного артиста России. Широко известен зрителям в качестве ведущего «Русского лото». Теперь программу будут вести многолетние соведущие Борисова: Ирида Хусаинова, Инна Воронина и Виктория Панина.

Главное на сегодня