Раскрыта шокирующая правда о браке Дональда Трампа и Меланьи

В книге приводятся цитаты знакомых семьи Трамп. Подруга Меланьи из Словении считает, что той была нужна отцовская забота. «Ее влекло к властным и авторитетным людям. Я считаю, ей нужен был сильный мужчина, отцовская фигура», – сказала она. Друг семьи подчеркнул, что отец Меланьи и Дональд Трамп имеют много общего, и Меланья «вышла за своего отца».

Белый дом отрицает все заявления, утверждая, что Нина Берли не проверила факты. Пресс-секретарь и заместитель директора по коммуникациям первой леди Америки Стефани Гришэм считает, что вся информация ложная: «Заявления, поступающие от анонимного источника, ошибочны. Я бы добавила, что автор не потрудился проверить книгу на наличие правдивых фактов».

В 2016 году Меланья, которая, к слову, моложе мужа на 24 года, в одном из интервью сравнила его с отцом. «Они оба работоспособные и очень умные. Они выросли в совершенно разных условиях, но у них есть общие ценности, традиции. Я сама очень похожа на своего мужа. Вы понимаете, о чем я говорю?» – сказала она. «Мой отец – семейный человек, он придерживается традиций, он трудолюбивый. Как и мой муж», – добавила первая леди.

Новая книга Нины Берли рассматривает жизнь и характер самых важных женщин американского президента: его бабушки и матери, жен и дочерей. Писательница увидела такие общие черты у Трампа и отца Меланьи: «У них не очень большая разница в возрасте, они похожи внешне, оба толстые, агрессивные и сосредоточены на бизнесе». Берли добавила, что муж Меланьи обеспечил ей безопасность, как она мечтала, помог поднять модельную карьеру до новых высот.

Друг первой леди заявил, что у Меланьи ограниченный круг интересов. «Ее мир очень маленький. Меланья только хочет туфли с красной подошвой и крышу над головой. И сейчас у нее это есть», – сказал он.

Напомним, что Дональд Трамп не считается примерным мужем. Сведения о его изменах стали тяжелым испытанием для брака, но Меланья продолжает публично поддерживать супруга. В недавнем интервью каналу ABC первая леди опровергла слухи о том, что их брак на грани, и сказала, что у них «все в порядке». «Я знаю, что люди любят обсуждать наш брак и распускать разные слухи. К сожалению, мы живем в таком мире сегодня», – заявила она. 

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...