Раскрыта тайна: что положили в гроб Осину

Пластинки Осина закопали вместе с ним в могилу.

Стараниями продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина певец Евгений Осин избежал кремации. Разин взял на себя и организационную, и материальную стороны похорон. Он хотел, чтобы все было по-человечески достойно и прошло соответствии с православной традицией.

Десяток венков от друзей, родных и поклонников… Фотографии, на которых исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» запечатлен на пике своей карьеры – улыбающийся, цветущий, счастливый… В гробу же – в ногах и на животе покойного – лежали виниловые диски с его записями. Вместе с ними и похоронили Осина на кладбище, где нашли последнее упокоение Александр Барыкин, Виталий Вульф, Наталья Гундарева…

Люди, которые выступали на гражданской панихиде, говорили, что Евгений был поистине народным артистом, хотя и не имел званий. И как жаль, что от невостребованности он не смог справиться со своей зависимостью, остался один на один с бедой. «Женя очень не любил несправедливости и заливал ее алкоголем», – сказал у гроба один из многочисленных концертных директоров артиста.

В зале, помимо членов семьи, присутствовали телеведущие Дана Борисова и Леонид Закошанский, соседи, люди, с которыми Осин проходил реабилитацию в таиландской клинике…

Напомним, что Евгений Осин умер 17 ноября. Он скончался в собственной квартире в Москве. Причина смерти пока не известна. По предварительным данным, у артиста остановилось сердце.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...