Раскрыто содержание письма Путину умершей девочки


Несколько дней назад СМИ сообщали о смерти в Смоленской области 14-летней девочки-инвалида по зрению. Как выяснилось, подросток покончила с собой из-за издевательств одноклассников. Она не выдержала одиночества и издевок в школе, где её обидно дразнили из-за лишнего веса и очков, и называли Циклопом.

По информации правоохранителей, перед смертью она написала письмо Владимиру Путину и отослала его по адресу администрации российского лидера.

Накануне сестра, покончившей с собой школьницы из Смоленска рассказала журналистам о содержании письма, в котором девочка обратилась к главе государства.

Как передает газета «Московский комсомолец», подросток жаловалась президенту на маленький доход матери, работающей санитаркой в местной больнице. Девочка сетовала, что зарплата мамы в 10-12 тысяч рублей не позволяет семье жить нормально с двумя детьми, которые нуждаются в одежде, обуви, школьных принадлежностях. Помимо этого девочка рассказала о пьянстве матери, возложив вину за это на её коллегу — местного врача-травматолога.

После того, как выяснилось, кто написал письмо президенту России, мать 14-летнего подростка вызывало руководство больницы для проведения беседы, при этом женщину пожурили за чрезмерно активную гражданскую позицию ее несовершеннолетнего ребенка. Через 3 дня после этого девочка покончила жизнь самоубийством.

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...