+
Реклама


опубликовано в 10:41 от tsargrad.tv

Раскрыты детали побега Хаматовой в Латвию: «Даже домой не заехала»

Журналист, телеведущий Кирилл Набутов раскрыл подробности побега Чулпан Хаматовой в Латвию. Он заявил, что актриса переезжала в Ригу без вещей и детей: «Даже домой не заехала».

По словам Кирилла Набутова, это действительно было паническое бегство. Новость о спецоперации застала Хаматову за рубежом. Поэтому она сразу, не заезжая в Москву, вылетела в Латвию.

Даже домой не заехала. В чём была, в том и полетела, а потом уже наши общие друзья привозили ей какие-то вещи. Её дочери ехали в Латвию отдельно, — рассказал журналист изданию StarHit.

Напомним, Хаматова оказалась среди тех «звёзд», кто сразу же уехал из страны. При этом она не постеснялась открыто поливать Россию грязью, давая многочисленные интервью латвийским СМИ. Актриса также отличилась откровенно русофобским спектаклем в местном театре. В то же время довольно быстро интерес к ней со стороны латышей начал падать.

Позже Хаматова призналась, что испытывает материальные трудности в Прибалтике. Не так давно она выставила на продажу свою недвижимость в Москве, поскольку зарабатываемых в Латвии денег при местных ценах явно недостаточно.

Сейчас читают