Раскрыты подробности нового романа Порошиной


Стало известно, почему известная актриса ушла от мужа

Стало известно, почему известная актриса ушла от мужа

Причины развода Марии Порошиной назвала ее мама. Дочка ошиблась с выбором второго мужа, и дело тут даже не в новом романе, заявила Наталья Красноярская. 

Илья Древнов оказался не тем, на кого можно опереться, и совсем не помогал жене, она даже работала за двоих. «Есть мужчины, которые воспитываются мужчинами, а есть те, кто на всю жизнь остаются мальчиками. У нее не было помощи. Никакой», – рассказала теща об Илье Древнове в программе «Ты не поверишь!».

И пояснила:» Маша даже дом строит одна, а он не хотел, говорил, что это лишние затраты. Я сама учила его дрель в руках держать». Брак должен был развалиться много лет назад, добавила мама актрисы.

Порошина прожила со вторым супругом 17 лет. У них родились три дочки – Серафима, Аграфена и Глафира. И новость о разводе прозвучала как гром среди ясного неба.

В эфире вчерашней передачи на НТВ, конечно же, затронули и вопросы, от кого актриса ждет пятого ребенка, а также выйдет ли она замуж за нового возлюбленного. 

Однако родители Марии об этом ничего не знают. Отец – певец Михаил Порошин – вообще услыхал о ее беременности недавно. А мама, артистка музыкального театра Наталья Красноярская, отметила, что дочь присылала ей снимки УЗИ и подтвердила, что будет мальчик, кстати, первый по их женской линии, рожденный в семье за долгие годы.

Порошина встретила новую любовь. От него у Марии в январе должен родиться ребенок. Избранник актрисы не сможет быть с ней рядом постоянно, так как живет в Испании. 

Ранее сама актриса, на выдержав шумного обсуждения ее личной жизни, говорила об отце будущего ребенка. «Я жду сына от любимого человека», – сообщила она в соцсети.

Также актриса призналась, что отец ее будущего малыша живет не в России, но она «очень счастлива со своим новым мужчиной» и в ее жизни «на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым, все просто и желанно».

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...