+
Реклама


опубликовано в 11:31 от starhit.ru

Разведенная Анастасия Стоцкая сделала признание о новом романе

С 2010 года она была замужем за бизнесменом.

Обладательница гран-при в международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна 2003» с 2010 года была замужем за бизнесменом Сергеем Абгаряном. Однако в прошлом году Анастасия Стоцкая рассказала о разводе.

Оказалось, пара рассталась еще в 2019 году, но сообщить поклонникам о разрыве певица решилась только в марте прошлого года. По ее словам, понадобилось несколько лет, чтобы пережить это сложный период. Зато сейчас артистка полна энергии и полностью оправилась от развода.

«С мужем мы разошлись. Уже сколько лет получается? Три года как! Так бывает: люди встречаются, женятся, расходятся… Но у меня все хорошо!», — делится 39-летняя звезда.

Она рассказала, что уже встретила прекрасного мужчину, с которым счастлива. Однако раскрывать имя своего возлюбленного певица не торопится. «Что же такая красавица, как я, будет одна? Конечно, у меня есть мужчина. Какой он? Хороший! На самом деле, все нормально. Меня устраивает!», — смеется артистка.

Разведенная Анастасия Стоцкая сделала признание о новом романе

Ранее Анастасия Александровна рассказывала, что продолжает общаться с экс-супругом. Они совместно воспитывают детей и решают вопросы, связанные с наследниками. «Благодарна бывшему мужу за наших прекрасных детей, Сергей их безумно любит», — говорила рыжеволосая звезда.

В последние годы Стоцкой приписывают новые романы. Например, летом прошлого года ее увидели на Мальдивах с 33-летним Казьминым, российским актером и певцом. Совместный отдых звезд породил множество слухов. Однако ни Анастасия, ни Александр официально не заявляли об отношениях, но и слухи опровергать не стали. Участница «Новой волны» не любит комментировать свою личную жизнь. Она считает, что поклонников должны волновать только ее творческие успехи.

Сейчас читают