08.06.2020 в 17:27utro.ru

«Развод лохов»: Шаляпин оскорблениями ответил продюсеру «Фабрики»

новости

Певец прошелся не только по телевизионному проекту, но и по Арифулиной

Недавно экс-продюсер «Фабрики звезд» Лина Арифулина рассказала в интервью, что 5 раз отказывалась брать в проект Прохора Шаляпина поскольку он не подходил критериям шоу. Высказывание не на шутку возмутило самого Шаляпина.

На своей странице в соцсетях он выложил пост, к которому прикрепил фотографии всех своих дипломов из музыкальных образовательных учреждений. Певец отметил, что потратил на обучение пению около 9 лет, при этом он отучился на отлично. А «Фабрику звезд» он не считает вокальной школой для артистов в принципе.

По его утверждению, Арифулина соврала, что не брала его на проект 5 раз. Шаляпин утверждает, что на самом деле до своего принятия он пробовался на шоу 3 раза, но только после ухода Лины он смог попасть на «Фабрику». Сам Прохор считает, что дело не в отсутствии у него таланта, а в личной неприязни продюсера.

«Лина решила на мне некрасиво пропиариться, как многие из тех, о ком позабыла публика, и о себе напомнить в прессе самым дешевым способом. И все для того, чтобы прорекламировать свою псевдошколу, которая просто детская самодеятельность и развод лохов», – пишет он на своей странице в соцсетях.

Артист сообщил, что не гордится участием в «Фабрике звезд» и прочих проектах Первого канала. А вот поступлением в Гнесинку он доволен.

«И, кстати, подскажите Лине, что профессора в Гнесинку меня приняли с первого раза! А они стОят больше, чем многоуважаемая и уже малоизвестная Лина», – комментирует он.

Ранее Лина Арифулина также рассказала, что во время съемок «Фабрики» Тимати предлагал ей деньги для своих номеров.