«Разводишь людей на понты и фейки»: Солнцев плюнул в глаза Тимати


опубликовано: 19 июня 2019 в 14:40 от dni.ru

Шоумен высказал все, что думает

Легендарный участник «Дома-2» записал юмористический ролик – обращение к Тимати, который управляет компанией. «Если кто не понял, то Тимати – очень серьезный молодой человек, – говорит Солнцев. – Никогда не улыбается, не смеется, не шутит, как будто пробка от шампанского между глаз трахнула. Может быть, поэтому он внешне уже где-то похож на Кобзона, но внутренне он вождь, ему хочется повелевать».

«Пока что ему плохо удается повелевать своими подопечными, – считает Солнцев. – Из «Блэк Стар» на этот раз ушла Кристина Си и стала жаловаться на притеснения. Клип ее заблокировали на YouTube ну и всякое такое, по мелочи гадости. По-моему, «Блэк Стар» хочет у нее даже имя забрать».

Шоумен, выражаясь фигурально, просто плюнул в глаза коллеге-артисту! «Тимка, а тебе бы больше самоиронии, это очень выручает, – обратился к Тимати Рустам. – Послушай меня, старого лиса. И тогда народ, которого ты разводишь на понты и фейки, не будет смеяться над тобой – он будет смеяться вместе с тобой. А это важно и круто».

Напомним, в конце зимы у Тимати случилась размолвка с Егором Кридом – писали, что контракт с молодым артистом не будет продлен. Телеведущая Алена Водонаева после этого раскрыла любопытные подробности финансовых отношений внутри лейбла «Блэк Стар». Если верить Водонаевой, Тимати обратил коллегу в настоящее финансовое рабство – Крид якобы вынужден отдавать 80% доходов.