опубликовано: 10.06.2019 в 21:15 от nation-news.ru

Разъяренный Лазарев устроил разнос Лободе за кулисами премии «МУЗ-ТВ»


Певец Сергей Лазарев остался возмущен организацией ежегодной премии телеканала «МУЗ-ТВ», которая прошла несколько дней назад в столице. Инсайдеры сообщили, что артист накричал на Светлану Лободу из-за затянутости ее выступления перед публикой, утверждает портал Super.

Как оказалось, у Сергея сдали нервы после получения награды в категории «Лучший музыкальный альбом». Разъяренный исполнитель внезапно подскочил к Светлане и начал ругаться в ее сторону. Ошеломленные очевидцы смогли услышать только конец злостной тирады мужчины: «Типа самая крутая?!».

По словам источников, причиной такого грандиозного скандала стали технические неполадки на генеральной репетиции выступления исполнителя на церемонии. Он очень хотел удивить поклонников номером, который был продемонстрирован на конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве, однако по неизвестным причинам сет Лазарева был сорван. Вместо этого на сцене блистала уже Лобода, спевшая в итоге целых шесть песен.

Сама украинка поспешила высказаться после такого демарша. Во время начала ее шоу звездные «вип»-места стремительно опустели: якобы сам Сергей подговорил коллег уйти. Но на самом деле, селебрити просто пожаловались на духоту в зале и поспешили на afterparty, которое устроили организаторы премии. 

Фанаты обеих звезд тут же заметили, как их кумиры отписались друг от друга в социальных сетях. Они опасаются, что Лазарев и Лобода рассорились в пух и прах, так что никаких совместных работ от них ждать уже не приходится.