+
Реклама


опубликовано в 13:34 от tsargrad.tv

«Ребята, стоп!»: Певцов призвал защитить русских детей от западных «благодетелей»

Известный актёр и депутат Госдумы Дмитрий Певцов призвал защитить русских детей от западных "благодетелей". Он поддержал законопроект, который запрещает гражданам недружественных к России стран усыновлять сирот из России: "Ребята, стоп!".

Певцов отметил, что сейчас, когда коллективный Запад развязал против России экономическую войну, ни у кого не должно оставаться сомнений в том, что эти страны — враги. И отдавать врагам детей, особенно в условиях демографического кризиса, непозволительно.

Ребята, стоп! Хорош! Живите сами со своими извращениями, со своим приростом населения только за счёт эмигрантов. Нам нужно заниматься своей демографией, поддерживать русские семьи,

— заявил депутат, выступая в эфире «Изолента Live».

Авторами новой законодательной инициативы выступила группа депутатов из КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Они предлагают запретить жителям недружественных стран усыновлять детей из России. При этом данный запрет имеет обратную силу. Если страна перестаёт совершать недружественные действия против России, то запрет на усыновление можно будет снять без внесения изменений в Семейный кодекс.

Сейчас читают