опубликовано: 27.08.2019 в 08:37 от dni.ru

Режиссер сериала «Закон каменных джунглей» погиб в жутком ДТП

В Сети появились подробности гибели режисера "Закона каменных джунглей", и актера Игоря Хомского. Оказывается, во время аварии молодой человек превысил допустимую скорость в два раза. 

В Сети появились подробности гибели режисера «Закона каменных джунглей», и актера Игоря Хомского. Оказывается, во время аварии молодой человек превысил допустимую скорость в два раза.

Как сообщает телеканал РЕН ТВ, перед тем как столкнуться с фурой, Хомский «летел» по магистрали со скоростью не менее 120 км/ч, которая является недопустимой на данном участке дорожного полотна. Это хорошо заметновидно на записи с камер видеонаблюдения.

СМИНа сайте уточнили, что кинематографист не пытался уйти от столкновения. Он вывернул руль лишь в последний момент. По официальной версии, выдвинутой после изучения кадров с места трагедии, Игорь Хомский влетел в бордюр и потерял управление автомобилем. Машина, взятая напрокат в сервисе каршеринга, столкнулась с припаркованным КамАЗом.

Напомним, что авария произошла ранним утром 25 августа в Юрьевском переулке на юго-востоке столицы.

Игорь Хомский ­– российский режиссеёр и актеёр. Выпускник ВГИКа. Дипломная работа – короткометражный фильм «Очная ставка» – была номинирована на студенческий «Оскар» и входит в двадцатку лучших работ в истории института. Являлся режиссеёром сериала «Закон каменных джунглей».