+
Реклама


опубликовано в 09:31 от utro.ru

«Родина меня предала»: Лолита высказалась об Украине

Последние шесть лет ей запрещен въезд в страну

Лолита Милявская в эфире радиостанции «Говорит Москва» оценила новый закон на Украине, который запрещает проигрывать российскую музыку в публичных местах – кафе, общественном транспорте и на улице. Артистка отметила, что он ее никак не касается, поскольку в стране она персона нон грата.

На фоне начала военной спецоперации певица призналась, что на ее странице появились боты, которые «засирают» комментарии призывами к чему-то. По ее словам, на эти акции тратятся огромные деньги – включая закон о музыке. И дело тут не в языке, а в намерении оказать психологическое давление на людей.

Артистка указала, что запретить народу говорить на русском – невозможно. Многие на Украине считают его родным. Все принимаемые в стране в этом отношении законы ей безразличны – последние шесть лет приезжать туда она не может.

«Родина предала меня, если говорить серьезно. Я-то туда не на работу, у меня мама, которой 79 лет, дочка. Поэтому у меня к этому никакого отношения», – пояснила Лолита.

Единственное, чего она хочет – чтобы на Украине перестали стрелять, убивать и решили вопрос с националистами. И если ее родная страна приняла решение, что она там «нафиг» не нужна, то она там и не нужна.

Сейчас читают