опубликовано: 14.06.2019 в 13:24 от rueconomics.ru

Родители Началовой назвали имена звезд, без которых Юлию не похоронили бы достойно


Родители Юлии Началовой назвали имена звезд российской эстрады, благодаря которым умершую в 38 лет певицу удалось достойно проводить в последний путь.

По словам отца Юлии Виктора Началова, главной поддержкой для родителей певицы остается ее 12-летняя дочь Вера, которая постоянно живет с ними, но нередко бывает с отцом, экс-футболистом Евгением Алдониным. Однако пережить потерю любимой дочери Виктор и Таисия Началовы самостоятельно не смогли. Для этого им потребовалась психологическая помощь, которую организовал неназванный фанат Юлии из Израиля – из этой страны Началовы вернулись совсем недавно.

Серьезную роль в поддержке родителей Юлии сыграли некоторые звезды российской сцены. Без их поддержки, отмечает отец Началовой, певице не досталось бы место на Троекуровском кладбище по организационным и финансовым причинам. По словам Виктора Началова, основную помощь оказали три суперзвездных исполнителя, но посильную поддержку оказывали и многие другие звезды.

Отец Началовой говорит о серьезном вкладе Аллы Пугачевой, подписавшей петицию о выделении Юлии места на указанном кладбище. Кроме того, к убитой горем семье певицы приезжал с помощью Филипп Киркоров. Также родителям Началовой оказал поддержку Николай Басков. «Когда все случилось, многие коллеги Юли нам помогли», — благодарит Виктор Васильевич в интервью KP.ru.

Виктор Началов признается, что все еще не верит в смерть дочери, несмотря на то, что с момента шокировавшей всю страну трагедии прошло три месяца (Юлии не стало 16 марта). По словам отца Началовой, ему сложно говорить о дочери спокойно, ведь родителям кажется, что Юлия просто в очередной раз уехала гастролировать. Ранее подруга Началовой Олеся Сазыкина рассказала, сколько Юлия зарабатывала за концерты в последние годы жизни.