опубликовано: 13.05.2019 в 10:19 от dni.ru

Родные устроили разборки из-за наследства Доренко


Дата прощания перенесена.
Прощание с известным журналистом должно было состояться 12 мая на Троекуровском кладбище. Однако из-за конфликта родственников дату похорон перенесли. Тина Канделаки предположила, почему у близких радиоведущего возник спор.

В минувшее воскресенье, 12 мая, телеведущая опубликовала в Telegram пост, посвященный журналисту. Тина Канделаки призналась, что история с отменой похорон сильно расстроила ее. «Бились бы за преданность и любовь к покойному – было бы понятно», – написала звезда.

По ее мнению, старшие дочери главного редактора радио «Говорит Москва» хотят лишить наследства вдову и маленьких детей. «Если суд выносит уголовный приговор в отношении наследника, который умышленно совершил противоправные действия против наследодателя, такой наследник лишается наследства», – приводит слова Тины Канделаки сайт «Комсомольская правда».

Ранее родственники Сергея Доренко настояли на проведении повторной судебно-медицинской экспертизы. Как заявили старшие дочери журналиста, его могли отравить, и молодая супруга была заинтересована в этом.

Напомним, что главный редактор радиостанции «Говорит Москва» скончался вечером 9 мая от аневризмы аорты. Он почувствовал себя плохо, когда ехал на мотоцикле в центре столицы. Прохожие сразу вызвали скорую, однако врачам не удалось спасти журналиста.