Российская зависть и боль из-за выборов на Украине


опубликовано: 22 апреля 2019 в 13:53 от m.infox.ru

«Люди устали от нищеты и вранья», — донеслись слова Дмитрия Киселева. Я вздрогнул и устремился к телевизору. Все в порядке, граждане, это на Украине. Отлегло.

Выяснилось также: украинцы голосуют под дулами автоматов, на улицах спецподразделения СБУ. «Как вы видите, улицы патрулирует спецназ «А». В принципе, в усилении мер безопасности на выборах нет ничего необычного, но согласимся, что такое усиление больше похоже на устрашение».

Стонущие от тотального силового давления украинцы уже давно бы присягнули на верность Москве, но пиндосы не позволяют. Военная хунта, разве могло быть иначе?

Как так вышло, что на государственном (!) украинском телевидении показывают расследования о коррупционных деяниях Порошенко и его окружения Киселев не сообщил. Почему действующий кровавый тиран до последнего не знает, проскочил ли он во второй тур, а в украинских СМИ повсеместно критикуется действующая власть, также не сообщается.

На российском телевидении повсеместно СПЕЦВЫПУСКИ. Волнительно возвещается: «обработан 1% бюллетеней», «обработано 10% бюллетеней», данные экзит поллов… Тоска, зависть, боль.

Ну, у нас-то зрелая демократия, у нас такого бардака не будет.

Оригинал

Ваше любимое видео:

Подождите, Ваше любимое видео загружается...